Fischwochen im “Hotel-Bergschänke”
Genuss in der Fastenzeit ist kein Widerspruch, sondern er öffnet die Sinne für Qualität und für leckere
Speisen. Wie in unserer vielfältigen Fischsonderkarte – mit Steinbutt, Kabeljaufilet, Wolfbarschfilet und Lachs.
Kombiniert mit marktfrischen Gemüsen & Salaten ein wahrer Gaumenschmaus.
~ Wir wünschen einen guten Appetit ~
Unsere Fischkarte:
Cremesüppchen von der Pastinake ………. 5,90 €
mit gebratener Jacobsmuschel
Gebratenes Wolfbarschfilet ………. 17.90 €
dazu servieren wir jungen Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
Kabeljaufilet ………. 16,80 €
gebraten, auf einer Dijonsenfsoße mit Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
Gegrilltes Heilbuttsteak ………. 17,50 €
auf Rote Betegemüse, angerichtet mit Süßkartoffelstampf
Pochierte Lachsroulade im Sesammantel ………. 18.90 €
gefüllt mit einer Wolfsbarschfarce und jungem Blattspinat , auf Safransoße dazu reichen wir Basmati- Wildreis, gekrönt von einer Jacobsmuschel
… und zum Dessert
Zitronencreme mit Himbeermark ………. 5.90 €