Sonderkarte Spargel

Unserer Spargel-Sonderkarte für die “beste” Zeit des Jahres.
Spargelcremesüppchen
mit Kochschinkenstreifen verfeinert
4,90 €

 

Spargelsalat
vom weißen und grünen Spargel, dazu Erdbeeren und Rucola,
mariniert mit Zitronendressing und Grana Padono besteut
11,90 €

 

1 Pfund weißer Spargel
mit sc. Hollandaise oder Butter dazu servieren wir Petersilienkartoffeln
14,80 €

 

1/2 Pfund weißer Spargel
mit sc. Hollandaise oder Butter dazu reichen Petersilienkartoffeln
11,30 €

Auf Wunsch können wir diese Gerichte verfeinern mit

Kochschinken
3,50 €

 

Schwarzwälder Schinken
3,80 €

 

Geräucherter Lachs
4,50 €Original Wiener Schnitzel

mit frischem Spargel, überzogen mit sc. Hollandaise oder Butter,
und Petersilienkartoffeln angerichtet 
22,90 €

 

Hähnchenbrustfilet
gebettet auf in Zitronenbutter geschwenkte Rigatoni mit Spargelstückchen,
Cherrytomaten und schwarzen Oliven, dekoriert mit frittiertem Rucola und gerösteten Pinienkernen
17,50 €

 

Drei Schweinemedaillons
mit frischem, weißen Spargel mit sc.Hollandaise
oder Butter überzogen, serviert mit Kroketten
19,90 €

 

Wolfsbarschfilet
auf der Haut gebraten, mit Pecorinoschaum, dazu frischer Spargel mit sc. Hollandaise
oder Butter, serviert mit Süßkartoffelpüree
19,50 €

Die Empfehlung des Küchenchefs

Kalbsrückensteak, 200g
mit frischem Spargel und sc. Hollandaise oder Butter,
dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln
21,90 €

 

… und zum Dessert
Erdbeer- Rhabarber- Parfait
4,50 €

Unsere Weinempfehlung:

Zinfandel Rosewein
Schoppen: 4,40 €
Flasche: 14,80 €
Kalifornien- halbtrocken, feine Aromen von Erdbeere und Melone