Poseidons Früchte

Fischwochen im „Hotel-Bergschänke“

Genuss in der Fastenzeit ist kein Widerspruch, sondern er öffnet die Sinne für Qualität und für leckere
Speisen. Wie in unserer vielfältigen Fischsonderkarte – mit Steinbutt, Kabeljaufilet, Wolfbarschfilet und Lachs.
Kombiniert mit marktfrischen Gemüsen & Salaten ein wahrer Gaumenschmaus.

~ Wir wünschen einen guten Appetit ~

Unsere Fischkarte:

Cremesüppchen von der Pastinake  ……….  5,90
mit gebratener Jacobsmuschel

Gebratenes Wolfbarschfilet ……….  17.90
dazu servieren wir jungen Blattspinat und Rosmarinkartoffeln

Kabeljaufilet ……….  16,80
gebraten, auf einer Dijonsenfsoße 
mit Marktgemüse und Petersilienkartoffeln

Gegrilltes Heilbuttsteak ……….  17,50
auf Rote Betegemüse, angerichtet mit Süßkartoffelstampf

Pochierte Lachsroulade im Sesammantel ……….  18.90
gefüllt mit einer Wolfsbarschfarce und jungem Blattspinat , auf Safransoße dazu reichen wir Basmati- Wildreis, gekrönt von einer Jacobsmuschel


… und zum Dessert
Zitronencreme mit Himbeermark ……….  5.90  €