Beaujolais pure Leidenschaft

2016_beaujolaisEin herrvorragender Wein aus dem berühmten französischen Anbaugebiet.

„DER BEAUJOLAIS IST DA!“

Liebhaber dieses fruchtigen Weines finden Sie überall auf der Welt. Der Beaujolais ist pure Leidenschaft. Möchten Sie Ihren Gaumen verführen, dann schauen Sie bei uns vorbei und genießen Sie ein Glas von diesem hervorragendem Wein.

 

mehr erfahren!

Brauch in Norddeutschland

2016_gruenkohlTraditionelle Gerichte rund um den Grünkohl.

Das Grünkohlessen ist ein Brauch in weiten Teilen Norddeutschlands und der Niederlande sowie in Teilen Skandinaviens. Wir bringen ihnen diese Spezialität näher und verwöhnen Sie mit raffinierten Gerichten.

Guten Appetit.

 

 

mehr erfahren!

Brauch zum Martinstag

2016_martinsgansAb 09.11. bis 74.11. Traditionell: Martinsgans!

Eine Martinsgans am 11. November ist ein alter Brauch zum Martinstag.
Möchten Sie mit mehreren Personen schön Essen gehen, dann reservieren Sie bitte vorher Plätze oder fragen unser Personal.
Wir bereiten Ihnen auf Bestellung auch gern ganze Gänse zu.

Sie sind mehrere Personen?
Wir bereiten Ihnen auf Bestellung auch gern ganze Gänse zu
Bitte reservieren Sie!

mehr erfahren!

Erntedankwochen 2016

2016_erntedankwochenErntedankwochen

Spezialitäten aus Wald, Flur und Wiese im Hotel Bergschänke. Wenn im Herbst das Erntedankfest gefeiert wird, ist es auch Zeit für gute Rezepte. Sie bekommen saisonale und regionale Gerichte serviert.

Guten Appetit!

mehr erfahren!

Oktoberfestwochen 2016

2016_oktoberfest~ O’zapft_is! ~

Ab 26.09.-16.10 feiern wir zünftig Oktoberfestwochen
mit Festwiesenbier, Weißwurst, Brezeln u.v.m.

Lassen Sie sich das nicht entgehen.
Das wird ein Gaudi.

Schöne Woche wünscht,
das Team vom Hotel Bergschänke

mehr erfahren!

Einschulung 2016

2016_einschulung13.08. Einschulung

Haben Sie Ihre Feier organisiert?

Wir helfen Ihnen gern!

Eine kleine Überraschung erwartet die kleinen ABC-Schützen

Ihr Team der Bergschaenke

 

mehr erfahren!

Saison der frischen Pfifferlinge

2016-pfifferlinge

Der erste Wildpilz des Jahres ist besonders beliebt. Ende Juni beginnt bei uns die Saison der frischen Pfifferlinge! Leckere Rezepte für Pasta, in der Suppe, zu Kartoffeln oder im Risotto – Pfifferlinge schmecken immer herrlich aromatisch.

Lassen Sie sich verwöhnen!

 

 

 

mehr erfahren!

Traditionelle Fisch-Delikatesse

~ 2016-matjeszeit Traditionelle Fisch-Delikatesse ~

Von Ende Mai bis Juli dauert die Matjessaison. Wir zeigen Ihnen, woher der Matjes kommt und wie man Matjesfilets stilecht genießt. Ganz spezielle Gerichte erwarten Sie. Wir wünschen Ihnen guten Appetit und angenehme Stunden in unserem Haus!

 

 

 

mehr erfahren!

Himmelfahrt-Herrentag

2016_maennertagHimmelfahrt-Herrentag

Möchten Sie den Himmelfahrtstag ruhig und besinnlich, vielleicht im Kreis Ihrer

Familie verbringen? Unser Gartenlokal und Restaurant hat für Sie geöffnet

mehr erfahren!

Chefkoch / Chefköchin gesucht

2016_chefkoch

Für unseren Standort,  in unserem „Hotel-Bergschänke“ suchen wir Sie sofort als

KÜCHENCHEF (m/w) in Vollzeit

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch bzw. Köchin. Arbeiten bereits seit mindestens 5 Jahren in Ihrem Beruf.  Haben Führungserfahrung und die Fähigkeit zu motivieren. Sie treten sicher auf, zeigen Initiative und Einsatzbereitschaft, sind ausgeglichen und haben Geduld.

Dann richten Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte per Email und Ihren frühestmöglichen Einstellungstermins an: hotel-bergschaenke@t-online.de

mehr erfahren!