Sommerkarte

Tomatencremesüppchen
mit frischem Basilikum
4.10 EUR

 

Karotten- Ingwer- Süppchen vergan
mit Kokosmilch und frittiertem Blattspinat
4.90 EUR

 

Feuriger Kesselgulasch
mit Kartoffelstückchen und Paprika
 5.10 EUR

Anti Pasti Platte
gegrilltes Saisongemüse in Olivenöl eingelegt mit Seranoschinken
dazu hausgebackenes Baquette 1/2

12.50 EUR

 

Überbackenes Würzfleisch 6
mit Champignons, dazu reichen wir Toastecken

5.90 EUR

 

Mango- Avocado- Salat
gebratene Hähnchenbrust auf Blattsalaten, mit CherSiunrytomaten und Gurke,
vollendet mit einer Zitronen- Chili- Vinaigrette

12.70 EUR

 

Gegrillter Ziegenfrischkäse 2
auf Rucola und jungem Blattspinat mit Kräutervinaigrette, Cherrytomaten ,
Walnüssen und Granatapfelkernen dazu hausgebackenes Baquette 1/2 

11.80 EUR

 

Gurkensalat
mit frischen Dillspitzen
4.10 EUR

 

Kleiner gemischter Salat
quer durch Garten und Feld mit unserem Kräuterdressing

4.50 EUR

 

Steak au four
Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse 6 überbacken,
angerichtet mit knusprigen Kartoffelecken und einem Schälchen Sour- Creme 2/4
 
14.50 EUR

 

Großes Schweineschnitzel
dazu frische Schinkenrahmchampignons 2/3 und Kroketten

13.90 EUR

 

Zarter Kalbstafelspitz
mit Meerrettichsoße 3/4 und Juliennegemüse, dazu servieren wir Kartoffelklöße 2/3 
14.90 EUR

 

Heidetopf
verschiedene, gebratene Filetmedaillons, auf frischen Schinkenrahmchampignons 2/3
und Bratkartoffeln, mit einem Grillwurstigel 2 und Kräuterbutter

16,50 EUR

 

Steak Strindberg
gebratenes Schweinerückensteak mit einer herzhaften Zwiebel-Senfpanade,
dazu Erbsengemüse mit sc. Hollandaise und Pommes Frites

14,90EUR

 

Eisbeinsülze
nach einem Familienrezept unseres Kochs,
mit einer Apfel- Zwiebelremoulade 2/4 , dazu reichen wir Bratkartoffeln 2/3
12,90 EUR

 

Bierkutscherpfanne
Geschnetzeltes vom Schwein in Schwarzbiersoße, auf Bratkartoffeln 2/4 ,
belegt mit zwei Setzeiern und knusprigen Bauchspeckstreifen 2/3 , vollendet mit frischem Lauch

14,90 EUR

 

Fangfrische Forelle
nach Gärtnerin Art, mit gebutterten Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter

14,50 EUR

 

Wolfsbarschfilet
auf der Haut gebraten , mit Pecorinoschaum 2 und Blattspinat, serviert mit Süßkartoffelpüree
17,90 EUR

 

Gegrilltes Lachsfilet
mit gebutterten Kaiserschoten und Zitronenrisotto

 17,50 EUR

 

Riesengarnelen am Spieß
auf Linguine in Weißweinsoße, mit Cherrytomaten und Oliven
19,50 EUR

 

 

Rumpsteak, 300g
mit Kräuterbutter und Pommes Frites von der Süßkartoffel 6,
dazu reichen wir einen frischen Salat

24,90 EUR

 

Fruchtiges Hähnchencurry
mit Ananas und Mango mit Kokosmilch abgelöscht, serviert mit Basmatireis

15,60 EUR

 

Rostbrät´l vom Iberico Schwein
Nackensteak mit knusprigen Zwiebelringen belegt, dazu Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter
15,90 EUR

 

Gegrillte Zucchinischeiben vegan
mit einer Karotten- Ingwersoße, dazu reichen wir Süßkartoffel Pommes
11,90 EUR

 

Hirtenkäsetaschen vegetarisch
Blätterteig gefüllt mit Blattspinat und Hirtenkäse,
angerichtet mit marinierten Salaten der Saison, mit feurigem Chili- Dip 

 10,50 EUR


Joghurtterrine mit Zitronensorbet
auf Himbeermark
6,50 EUR

 

Zitronen- Holundercreme- Mascarpone
mit frischer Minze

6,50 EUR

 

Joghurt- Kirscheisbecher
2 Kugeln Joghurt-Kirscheis mit Naturjoghurt, roter Beerengrütze und Sahne
5,50 EUR

 

Nuss- Eisbecher
Karamelleis und Pistazieneis mit Karamellsoße,
Sahne und gehackten Haselnüssen bestreut

5,90 EUR

 

Eisbecher Heiße Liebe
Vanilleeiscreme 6/9 , mit heißen Himbeeren und Sahne

6,50 EUR

 

Schwarzwaldbecher
Vanille 6/9 -u. Schokoeis mit Kirschlikör, Schattenmorellen, Sahne und Schokoraspeln
5,90 EUR

 

Große Eisschale nach „Art des Hauses 6/9
… immer eine Überraschung 
9,90 EUR

 

Eiskaffee
mit Vanilleeis 6/9 und Sahne
3,90 EUR