Hotel Bergschänke
Fischkarte
Poseidons Früchte
Die oberste Priorität hat für uns Frische und Qualität, denn in unserer Küche verwenden wir ausschließlich frische Zutaten. Unsere Fische sind von bester Qualität, aus möglichst nachhaltigen Fang- oder Zuchtbedingungen. Wir bringen das Meer zu Ihnen auf den Teller!
Unser Speiseangebot
Wählen Sie bitte aus einer Rubrik aus.
Tomatisierte Fischsuppe
mit allerlei Einlage
Halbes Dutzend Grünschalmuscheln
an Seealgensalat, mit frischem Baguette serviert
Weißes Heilbuttfilet
Plattfisch aus Nordatlantik, bis 3 Meter groß, milder und dezenter Geschmack nach Meer
auf Pecorinoschaum, serviert mit grünem Spargel und Basmati- Wildreis
Schollenfilet
beliebter Plattfisch aus der Nordsee, auch Goldbutt genannt, weißes, feines Fleisch
gebraten, auf einer Dijonsenf -Dillsoße dazu Bratkartoffeln und einen gemischten Salat
Viktoriabarschfilet
würzig, schmackhaftes und festes Fleisch
auf sc. Provenciale, angerichtet mit Safrantagliatelle
Filet von der Goldmakrele
2m großer Raubtisch, saftig und fest, aromatisch leicht süßlich- mild
mit gebratenem Pak Choi, dazu Rote Bete Risotto

Für Allergiker
Wenn Sie Informationen zu unseren Inhalts- & Zusatzstoffen haben möchten, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.


