Hotel Bergschänke

Fischkarte

Poseidons Früchte

Die oberste Priorität hat für uns Frische und Qualität, denn in unserer Küche verwenden wir ausschließlich frische Zutaten. Unsere Fische sind von bester Qualität, aus möglichst nachhaltigen Fang- oder Zuchtbedingungen. Wir bringen das Meer zu Ihnen auf den Teller!

Unser Speiseangebot

Wählen Sie bitte aus einer Rubrik aus.

Tomatisierte Fischsuppe

mit allerlei Einlage

Halbes Dutzend Grünschalmuscheln

an Seealgensalat, mit frischem Baguette serviert

Weißes Heilbuttfilet

Plattfisch aus Nordatlantik, bis 3 Meter groß, milder und dezenter Geschmack nach Meer

auf Pecorinoschaum, serviert mit grünem Spargel und Basmati- Wildreis

Schollenfilet

beliebter Plattfisch aus der Nordsee, auch Goldbutt genannt, weißes, feines Fleisch 

gebraten, auf einer Dijonsenf -Dillsoße dazu Bratkartoffeln und einen gemischten Salat

Viktoriabarschfilet

würzig, schmackhaftes und festes Fleisch
auf sc. Provenciale, angerichtet mit Safrantagliatelle

Filet von der Goldmakrele

2m großer Raubtisch, saftig und fest, aromatisch leicht süßlich- mild
mit gebratenem Pak Choi, dazu Rote Bete Risotto

Für Allergiker

Wenn Sie Informationen zu unseren Inhalts- & Zusatzstoffen haben möchten, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal.